По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Взыскание долгов

Несомненно, решение суда, принятое в Вашу пользу, является необходимым и важнейшей этапом на пути восстановления нарушенных прав. Однако, положительный судебный исход дела – это лишь часть успеха. Нередко недобросовестность стороны гражданского процесса, с которой суд взыскал имущество или денежные средства в Вашу пользу, обязал совершить в отношении Вас определенные действия либо устранить какие-либо нарушения Ваших прав, или возложил иные обязанности (в зависимости от существа спора) приводит к затягиванию, а иногда и вообще к невозможности исполнения судебного акта.

Суть исполнительного производства заключается в исполнении судебного решения и достижении положительного результата не только «на бумаге», но реальном взыскании денежных средств, устранении препятствий по пользованию имуществом, взыскании ущерба и пр.

Специалисты нашей компании имеют значительный опыт в области исполнительного производства и взыскания долгов, что делает возможным достижение положительного результата в ходе исполнительного производства, в частности:

  • представят полную консультацию относительно перспектив взыскания задолженности и взаимодействия с органами Федеральной службы судебных приставов;
  • подготовят правовые документы, необходимые для возбуждения исполнительного производства;
  • осуществят представление Ваших интересов в органах Федеральной службы судебных приставов;
  • в случае необходимости обжалуют незаконные действия (бездействия) судебных приставов-исполнителей;
  • разработают план действий, направленный на достижение положительного результата в исполнительном производстве, в том числе арест имущества должника, введение процедуры банкротства в отношении должника, обращение в правоохранительные органы, выделение супружеской доли и пр.


Другие услуги в разделе «Арбитраж, представительство в судах. Исполнительное производство»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества