По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Управляющий при банкротстве

Нестабильная экономика, экономические перепады – все это негативно сказывается на любых компаниях. И если крупные компании, чаще всего, просто снижают темпы развития, то малые и средние компании нередко не способны выдержать подобных нагрузок, и вынуждены объявлять себя банкротами.

Что такое банкротство?

Современный бизнес предусматривает ряд механизмов, позволяющих разрешать самые разные конфликтные ситуации. И оптимальным способом найти компромисс между интересами должников и кредиторов является банкротство.

Быстро статус банкротства получить невозможно – крупные задолженности обычно накапливаются на протяжении нескольких лет. Однажды оказывается, что компания вынуждена продать все имеющееся имущество, чтобы хотя бы частично погасить накопившиеся долги. В таких-то случаях и назначается временный управляющий. Его основной задачей является наиболее эффективное распоряжение балансом компании-должника.

Всегда ли временный управляющий сохраняет объективность?

К сожалению, очень часто временно управляющий использует свои права, чтобы защитить в первую очередь интересы кредитора, первым обратившимся с претензией к должнику. В результате против банкрота развивается целый комплекс целенаправленных действий. Активы должника распределяются крайне неравномерно и зачастую реализуются по стоимости, значительно ниже рыночной.

Конечно, это в значительной степени затрагивает интересы должника. И очень часто должники обращаются к специалистам, чтобы обеспечить максимальную сохранность своего имущества.

К кому может обратиться должник?

Если вы вели дела в Cанкт-петербурге, и теперь вам нужна юридическая помощь, компания StudioLegale всегда будет рада помочь вам. Мы не первый год известны на рынке услуг, и за это время сумели заработать безупречную репутацию. Подавляющее большинство дел, которые сопровождались нашими специалистами, были выиграны. Что и неудивительно – в нашем штате работает большое количество настоящих профессионалов, каждый из которых специализируется на определенных услугах. Это позволяет подобрать наиболее подходящего специалиста для любого, даже самого запутанного дела.

Мы готовы осуществлять юридическое сопровождение даже в наиболее сложных случаях. Многие наши клиенты, однажды оценив удобство сотрудничества с нами и нашу эффективность, со временем перешли в группу постоянных клиентов. И это можно назвать лучшей рекомендацией нашей компании.



Другие услуги в разделе «Банкротство»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества