По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Сопровождение сделок с недвижимостью

Аренда, покупка или продажа квартиры, комнаты, доли, земельного участка, жилого дома, долевка, ипотека… Для юристов данные правовые категории – предмет ежедневной работы, связанной со всесторонней подготовкой, анализом документов для осуществления сделок, связанных с недвижимым имуществом. Другой разговор, когда с данными понятиями на практике сталкивается обычный гражданин, не обладающий специальными познаниями в области права. В таких случаях, человек допускает очень много ошибок, разрешение которых происходит, увы, уже в судебном порядке.

На протяжении длительного времени с экранов телевизоров, по радио и другим средствам массовой информации, до граждан доносят информацию о том, что сделки с недвижимым имуществом – самая рисковая группа сделок, имеющих различные неблагоприятные последствия как для продающих, так и для покупающих недвижимость. Так, различные теле- и радио-программы сообщают о множественных случаях мошеннических действий отдельных граждан в отношении пенсионеров, детей-сирот и других незащищенных слоев населения. Подобного рода программы – это требование времени так как в группу риска попадают и обычные граждане, которые своевременно не проверили «чистоту» будущей сделки.

Как показывает практика, не все сделки с недвижимым имуществом подлежат оспариванию в судебном порядке. Случается, что гражданин, приходя к юристу на консультацию, получает отрицательный ответ по вопросу разрешения своей сложившейся ситуации. Поэтому, мы настоятельно рекомендуем Вам, прежде чем совершать ту или иную сделку с недвижимым имуществом, кажущуюся на первый взгляд «чистой» и законной, проконсультироваться с юристами на предмет соответствия действующему законодательству всех имеющихся у вас документов.

Чтобы уберечь Вас от негативных последствий в будущем, юристы Юридической компании «Studio Legale» проконсультируют Вас на любом этапе сделки, проанализируют правовую «чистоту» будущей сделки, окажут услуги по сопровождению государственной регистрации договора и перехода права собственности на квартиру или другой объект недвижимого имущества. Кроме того, если вы не уверены в правильности составления документов на отчуждение (приобретение) объектов недвижимости, если они составлены самостоятельно или предложены другой стороной сделки – наш совет – обратитесь к квалифицированному юристу за консультацией – это позволит Вам защитить Ваши права в будущем, избежать убытков и расходов при обращении в суд за защитой своих нарушенных прав.



Другие услуги в разделе «Земельные отношения, недвижимость»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества