По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Ликвидация предприятия

Ежедневно в нашей стране регистрируются десятки самых разных компаний. Части из них удается остаться на плаву, развиваться и набирать мощь. Однако многие руководители компаний со временем понимают, что поставленные задачи не выполнены и едва ли будут выполнены. Поэтому оптимальным решением будет ликвидация предприятия раньше, чем оно доставит серьезные хлопоты и станет постоянным источником убытков.

Практически каждый человек, основавший и зарегистрировавший свое предприятие, прекрасно знает, насколько сложной, долгой и нудной процедурой это является. Но люди, сталкивающиеся с необходимостью провести ликвидацию предприятия, понимают, что именно здесь кроется гораздо больше подводных камней.

Как проходит процедура ликвидации

Действительно, чтобы ликвидировать предприятие, приходится потратить гораздо больше времени и сил, чем на его регистрацию.

В первую очередь компания должна погасить все имеющиеся долги.

Также предприятие должно пройти через ряд проверок, включая налоговую службу и Пенсионный фонд. Такие проверки вполне могут затянуться на многие недели. И это при удачном стечении обстоятельств, если не были обнаружены какие-либо нарушения. При выявлении нарушений сроки проверки могут возрасти в несколько раз.

В результате, на ликвидацию предприятия, из-за необходимости собрать все документы и печати, уходят в большинстве случаев многие месяцы.

Как упростить процедуру ликвидации предприятия

Если вам нужно в кратчайшие сроки ликвидировать предприятие в Cанкт-петербурге, вам следует обратиться в нашу компанию. В StudioLegale работают только настоящие профессионалы, которые смогут помочь вам выполнить всю работу качественно и в удивительно сжатые сроки. Зная все нюансы сбора документов и прохождения необходимых проверок, наши сотрудники смогут выполнить за вас всю работу в несколько раз быстрее, чем при самостоятельной ликвидации предприятия.

А значит, вы сможете быстрее закончить свое дело, чтобы приступить к работе над другими проектами, которые кажутся вам более удачными и прибыльными.

За годы работы в Cанкт-петербурге, через нашу компанию прошли сотни клиентов, нуждающихся в профессиональной юридической помощи. И каждый из них остался доволен результатом сотрудничества с нами.



Другие услуги в разделе «Регистрация и ликвидация юридических лиц»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества