По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Финансовое банкротство

Сложное финансовое положение во всем мире пагубно сказалось на темпах развития всех компаний – от малых до крупнейших. Однако, если большинство крупных компаний сумели выдержать неблагоприятные условия, то для малых компаний этот удар оказался более серьезным. В результате многие компании оказались без средств к существованию. Нередко руководство таких компаний, пытаясь удержаться на плаву, брали немалые кредиты, которые, увы, не смогли ничего изменить.

И когда все активы компании истощены, а долги не погашены, руководству не остается ничего, кроме как признать финансовое банкротство.

Что представляет собой финансовое банкротство

Для многих людей этот термин звучит весьма пугающе. Однако на самом деле во многих случаях как раз прохождение процедуры банкротства дает возможность решить ряд проблем. Например, после признания компании банкротом, руководство компании освобождается от необходимости выплачивать долги банкам, кредиторам и партнерам.

Но чтобы быть признанным банкротом, необходимо подать соответствующее заявление в арбитражный суд. Только арбитражные судьи, изучив обстоятельства дела, оценив активы и их точную стоимость, и объемы долга, могут вынести вердикт, подтвердив полную неспособность компании погасить долги.

Как не остаться у разбитого корыта

Однако не стоит расслабляться после подачи заявления в арбитражный суд. Чаще всего это не приводит ни к чему хорошему. Поэтому люди, хотя бы однажды проходившие через такую процедуру, как финансовое банкротство, прекрасно знают, что стоит иметь надежное юридическое сопровождение. Профессиональные юристы объективно оценят ситуацию и смогут представлять вас в суде.

Зная все нюансы и тонкости судебной системы, они смогут сократить ваши потери до минимума.

И если вам нужно юридическое сопровождение в Cанкт-петербурге, сотрудники компании StudioLegale всегда будут рады прийти вам на помощь. Штат нашей компании комплектуется только настоящими профессионалами своего дела. У каждого из сотрудников за спиной десятки выигранных дел, что позволяет справляться даже с самыми запутанными делами быстро и без лишней огласки.

Кроме того, мы можем предложить своим клиентам весьма демократические цены, что делает сотрудничество с нами особенно удобным и приятным.



Другие услуги в разделе «Банкротство»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества