По всем возникающим вопросам
+7 (812)
980-81-35
+7 (812)
980-81-25




Арбитражное банкротство

Сложная экономическая ситуация, возникшая в последнее время, заставила руководителей многих предприятий приступить к подготовке процедуры арбитражного банкротства. Разумеется, выполнить весь необходимый объем работы самостоятельно, не пользуясь помощью профессиональных юристов, практически невозможно.

Необходимо тщательно подготовить обращение в арбитраж, чтобы принятие решения не затянулось на многие месяцы, как это нередко бывает. Кроме того, специалисты смогут подобрать для вас оптимальную тактику предприятия, которая бы позволила выполнить всю процедуру банкротства в минимальные сроки.

Люди, сталкивающиеся с такой неприятной процедурой, как арбитражное банкротство, прекрасно знают, что только арбитражным судом могут быть приняты определенные меры в отношении компании-должника. В некоторых случаях это реорганизационные меры, в других же случаях – ликвидационные. Принятие такого решения может зависеть от предложения кредиторов, управляющих или же самого должника – это зависит от ряда факторов. Однако опытный юрист или адвокат, сопровождающий процедуру о банкротстве, сделает все достаточно качественно, чтобы банкротство было проведено именно таким образом, чтобы это меньше всего затронуло интересы ваши, вашей компании, а также ваших кредиторов.

И если вы работаете в городе Cанкт-петербург, и ищете настоящего профессионала, который помог бы вам провести всю процедуру арбитражного банкротства без лишних потерь финансов и сил, вы в любое время можете обратиться в нашу юридическую компанию. Фирма StudioLegale не первый год занимается оказанием юридических услуг широчайшего профиля. Разумеется, наши специалисты смогут в любое время оказать вам необходимую помощь в проведении процедуры арбитражного банкротства. Причем, мы можем прийти на помощь как в момент сбора документов для подачи в арбитражный суд, так и в момент, когда уже ведутся судебные слушания о банкротстве вашей компании.

Конечно, мы будем рады оказать вам комплексную помощь. Чаще всего именно такой подход позволяет добиться оптимального результата, который бы устроил вас и ваших кредиторов. Итак, мы можем помочь вам:

  • оказав необходимую помощь при проведении любого комплекса мероприятий, позволяющих предупредить банкротство;
  • сделать все необходимое, чтобы сохранить деловую репутацию компании-банкрота и свести к минимуму финансовые потери;
  • провести работу с кредиторами, проанализировать их требования, а также подготовить возражения, если высказанные требования не имеют веских оснований;
  • помочь при поиске и подборе антикризисного управляющего;
  • оказывая помощь в ходе подготовке заявления для признания предприятия банкротом;
  • при подаче заявление в арбитражный суд;
  • при подготовке и оформлении мирового соглашения, которое устроит каждую из сторон, принимающую участие в деле о банкротстве.

Чаще всего именно такой подход позволяет решить дело таким образом, чтобы все стороны оказались удовлетворены решением суда.



Другие услуги в разделе «Банкротство»


Страхование может быть только добровольным
Статья об угоне автомашин будет изменена
Предприниматели получили послабления
Право на телефонный разговор
Поправки в законы о статусе судей и об органах судебного сообщества